Bienenwachs natur

Bienenwachs natur

Qualität: sehr hochwertig, E 901 ( = Lebensmittelzusatz)
Bienenwachs wird durch die Wachsdrüse der Honigbiene (Apis mellifera) ausgeschieden. durch Ausschmelzen der Honigwaben wird das wohlriechende Wachs gewonnen .
In der Kosmetik kann Bienenwachs vielseitig verwendet werden:

  • Verwendung in Salben, Cremes, Lippenstiften und Augen-Make-up, Seifen
  • In Haarpflegeprodukten als schützender, Glanz und Halt gebender Bestandteil
  • In Emulsionen als schmelzpunkterhöhende Komponente
  • In Kombination mit Lecithin als Emulgator gibt Bienenwachs leichte Konsistenz und bildet einen zarten, einhüllenden Schutzfilm
  • Besonders bei trockener, spröder und gereizter Haut gut geeignet     

INCI: BEESWAX

Bienenwachs natur ungebleicht   100g

4,39 EUR

0,1 Kilogramm / 43,87 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Bienenwachs natur ungebleicht   250g

10,14 EUR

0,25 Kilogramm / 40,55 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Bienenwachs natur ungebleicht  1kg

Bienenwachs natur ungebleicht 1kg

37,82 EUR

1 Kilogramm / 37,82 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Bienenwachs natur ungebleicht  5kg

164,74 EUR

5 Kilogramm / 32,95 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten