Titandioxid hochweiß, frei von Nanopartikeln

Titandioxid hochweiß, frei von Nanopartikeln

  • Titandioxid ist ein hochweisses, deckendes Farbpigment und
  • in der EU zur Färbung von kosmetischen Mitteln zugelassen.
  • Es erfüllt die Vorgaben der EU-Richtlinien für Kosmetikfarben.
  • Dieses Titandioxid lässt sich mit Wasser oder Öl klümpchenfrei dispergieren.

INCI: C.I.77891

  





Titandioxid    500g

Titandioxid 500g

13,00 EUR

2,60 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Titandioxid    500g

Titandioxid 500g

13,00 EUR

2,60 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: C.I.77891 


Zum Artikel

Titandioxid   1kg

Titandioxid 1kg

23,90 EUR

23,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Titandioxid   1kg

Titandioxid 1kg

23,90 EUR

23,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: C.I.77891 


Zum Artikel
Back to Top