Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Oliventresteröl

Oliventresteröl

INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL
SYNONYM: POMACE OIL
Oliventresteröl wird aus den nach dem Abpressen des nativen Olivenöls verbleibenden festen Rückständen gewonnen, vor allem aus Schale, Fruchtfleisch und Kernen, die noch eine gewisse Menge an Öl enthalten, die je nach Extraktionsmethode variiert.
Dieser Trester wird unter Druck- und Temperatur extrahiert und anschließend raffiniert und danach wird natives Olivenöl extra zugemischt.
Es entsteht ein mildes Olivenöl.
Oliventresteröl ist z.B. geeignet zur Verarbeitung in Kosmetikprodukten, zur Verseifung, als Bestandteil von Haarpflegeprodukten.




Oliventresteröl   5L

Oliventresteröl 5L

43,00 EUR - 48,00 EUR

9,60 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Oliventresteröl   5L

Oliventresteröl 5L

43,00 EUR - 48,00 EUR

9,60 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

Zum Artikel
Back to Top