Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Aprikosenkernöl raffiniert

Aprikosenkernöl raffiniert

Das Aprikosenkernöl wird aus den Fruchtkernen der Aprikose Prunus armeniaca gewonnen.

  • Dieses milde Öl eignet sich für alle kosmetischen Produkte, bei denen es auf gute Hautverträglichkeit ankommt. Selbst von Babyhaut wird in der Regel Aprikosenkernöl gut vertragen.
  • Der zarte Duft nach Bittermandel ist eine kostenlose Zugabe der Natur!

Verwendung:

  • Basisöl für empfindliche und reife Haut
  • Wenig fettend, gute Spreitung und schnell einziehend
  • Anwendung z.B. in Anticellulitepräparaten, Antischuppenshampoos, Augenfaltencremes, After-sun-Lotionen, Babypflegepräparaten und Massageölen  

INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

    

Aprikosenkernöl raffiniert    250ml

Aprikosenkernöl raffiniert 250ml

3,88 EUR

0,25 Liter / 15,50 EUR pro Liter

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Aprikosenkernöl raffiniert   1Liter

Aprikosenkernöl raffiniert 1Liter

14,23 EUR

1 Liter / 14,23 EUR pro Liter

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Aprikosenkernöl raffiniert   3Liter

Aprikosenkernöl raffiniert 3Liter

39,74 EUR

3 Liter / 13,25 EUR pro Liter

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Aprikosenkernöl raffiniert   5Liter

Aprikosenkernöl raffiniert 5Liter

61,33 EUR

5 Liter / 12,27 EUR pro Liter

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Aprikosenkernöl raffiniert  10Liter

Aprikosenkernöl raffiniert 10Liter

112,85 EUR

10 Liter / 11,29 EUR pro Liter

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten