Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Kokosöl kbA gepresst, duftend

Kokosöl kbA gepresst, duftend

Charakteristik: Kokosöl kbA gepresst, duftend wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl.

  • Kokosöl enthält neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) 
  • Enthält natürliches Vitamin E
  • Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett

Verwendung:

  • Feuchtigkeitsspendende Wirkung, kühlender Effekt auf der Haut
  • Speziell für trockene und gereizte Haut; rückfettende und glättende Wirkung
  • Verwendung in Emulsionen, Lippenstiften, Massagebars, Massageöl und Haarpflegeprodukten
  • Seifenherstellung: gutes schaumförderndes Basisöl

INCI: COCOS NUCIFERA OIL

Kokosöl kbA gepresst duftend     1kg

Kokosöl kbA gepresst duftend 1kg

13,55 EUR

1 Kilogramm / 13,55 EUR pro Kilogramm

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Kokosöl kbA gepresst duftend     3kg

Kokosöl kbA gepresst duftend 3kg

37,35 EUR

3 Kilogramm / 12,45 EUR pro Kilogramm

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten

Kokosöl kbA gepresst duftend    5kg

Kokosöl kbA gepresst duftend 5kg

57,25 EUR

5 Kilogramm / 11,45 EUR pro Kilogramm

inkl. 5 % USt zzgl. Versandkosten