Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Vitamin-E-acetat (Tocopherol-acetat)

Das flüssige Vitamin-E-acetat ist in Wasser löslich. Es kann gut in Emulsionen eingearbeitet werden oder als Zusatz zu Seifen verwendet werden.

Eigenschaften: feuchtigkeitsbindend, zellregenerierend, durchblutungsfördernd

Einsatzkonzentration: 1-5%

INCI: TOCOPHEROL ACETATE

13,16 EUR

1 100 Milliliter / 13,16 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

29,05 EUR

2,5 100 Milliliter / 11,62 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

100,40 EUR

1 Liter / 100,40 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten