Maigrün (C.I.47005, 61570)

Maigrün (C.I.47005, 61570)

Das leuchtende hellgrüne Pigment ist in der EU zur Färbung von allen kosmetischen Mitteln zugelassen.

  • fein pulverisiert
  • intensive Kosmetikfarbe für den Anwendungsbereich 1
  • CI 47005,61570 
  • wasserlöslich
  • sehr gut geeignet als Seifenfarbe, zum Marmorieren oder Durchfärben
  • Dosierung: wir empfehlen ca. 1 Messerspitze auf ca. 1kg Seifenmasse, um einen frischen, kräftigen Grünton zu erzielen.

INCI: C.I.47005, C.I.61570

Pigment Maigrün Pulver   25g

Pigment Maigrün Pulver 25g

3,90 EUR

0,25 100 Gramm / 15,60 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Pigment Maigrün Pulver  100g

Pigment Maigrün Pulver 100g

12,90 EUR

1 100 Gramm / 12,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Pigment Maigrün Pulver 1kg

Pigment Maigrün Pulver 1kg

119,00 EUR

1 Kilogramm / 119,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten