Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Parfumöl Amber

Dieses Parfumöl mit dem intensiven Duftcharakter des echten Grauen Amber (trocken, moosig-holzig, tabak- und sandelholzähnlich) eignet sich

  • zur Beduftung von Seifen und
  • vieler Kosmetikprodukte
  • zur Herstellung von Duftkerzen, Räucherstäbchen u.ä..

Der Geruch ist sehr haltbar, außerdem können Sie Parfumöl Amber als Fixativ für andere leicht flüchtige Düfte einsetzen.

Parfümöl Amber 20ml

4,48 EUR

0,2 100 Milliliter / 22,42 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

10,14 EUR

0,5 100 Milliliter / 20,28 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

18,42 EUR

1 100 Milliliter / 18,42 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Amber 250ml

43,38 EUR

2,5 100 Milliliter / 17,35 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

82,37 EUR

5 100 Milliliter / 16,47 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

155,09 EUR

1 Liter / 155,09 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten