Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Lorbeeröl fett

Lorbeeröl fett

Lorbeeröl wird aus den tiefschwarzen Beeren des Echten Lorbeers (Laurus nobilis) durch Auspressen und Auskochen gewonnen.

  • Lorbeeröl ist ein Gemisch aus 2-3 % ätherischem Öl, der Hauptbestandteil ist fettes Öl
  • Dieses enthält vor allem Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Laurinsäure  
  • Reich an natürlichem Vitamin E
  • Hauptbestandteil der ätherischen Komponente ist Eucalyptol
  •  dunkelgrün - bräunlich, mit Eukalyptusgeruch

Lorbeeröl ist ein traditioneller Zusatz zur Seifenherstellung.

INCI: LAURUS NOBILIS FRUIT OIL

 

Lorbeeröl fett   250ml

Lorbeeröl fett 250ml

11,50 EUR

0,25 Liter / 46,01 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Lorbeeröl fett  1Liter

Lorbeeröl fett 1Liter

42,79 EUR

1 Liter / 42,79 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Lorbeeröl fett  5Liter

Lorbeeröl fett 5Liter

194,47 EUR

5 Liter / 38,89 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten