Candelillawachs

Candelillawachs

INCI: EUPHORBIA CERIFERA WAX
Candelillawachs wird aus den Blättern und Stängeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Der Candelillabusch gehört zur Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae). Der Candelillabusch wächst hauptsächlich im nördlichen Mexiko und im südlichen Texas.
Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69 bis 73 °C.
Anwendung:
  • Dient als Konsistenzgeber und Co-Emulgator in kosmetischen Formulierungen
  • Verwendung in schützenden Emulsionen, in Haarspülungen sowie in Mascara, Lippen- und Schminkstiften
  • Vegane Alternative zu Bienenwachs
  • Anwendung als Zusatz für Kerzen




Candelillawachs in Pastillen     100g

Candelillawachs in Pastillen 100g

4,90 EUR

4,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Candelillawachs in Pastillen     100g

Candelillawachs in Pastillen 100g

4,90 EUR

4,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: EUPHORBIA CERIFERA WAX

Zum Artikel

Candelillawachs in Pastillen     500g

Candelillawachs in Pastillen 500g

21,80 EUR

4,36 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Candelillawachs in Pastillen     500g

Candelillawachs in Pastillen 500g

21,80 EUR

4,36 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: EUPHORBIA CERIFERA WAX

Zum Artikel

Candelillawachs in Pastillen    1kg

Candelillawachs in Pastillen 1kg

35,90 EUR

35,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Candelillawachs in Pastillen    1kg

Candelillawachs in Pastillen 1kg

35,90 EUR

35,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: EUPHORBIA CERIFERA WAX

Zum Artikel
Back to Top