Harnstoff (Urea)

Harnstoff (Urea)

Verwendung:
3-5%iger Zusatz in Kosmetikprodukten: feuchtigkeitsbindende Wirkung 
INCI: Urea   





Harnstoff (Urea) kristallin    100g

Harnstoff (Urea) kristallin 100g

3,20 EUR

32,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Harnstoff (Urea) kristallin    100g

Harnstoff (Urea) kristallin 100g

3,20 EUR

32,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel
Back to Top