Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

Eisenoxid braun-rot

Eisenoxid braun-rot

Eisenoxid braun-rot ist eine Mischung verschiedener Eisenoxide, um diesen satten rot-braunen Farbton zu erreichen.

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen.
Als Seifenfarbe ergeben sich stabile Färbungen: Das feine Pulver sollte vor der Zugabe in Wasser oder Öl dispergiert werden, damit sich keine Klümpchen bilden. 

INCI: C.I.77491, C.I.77492, C.I.77499

Eisenoxid braunrot     25g

Eisenoxid braunrot 25g

2,50 EUR

0,25 100 Gramm / 10,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid braunrot    100g

Eisenoxid braunrot 100g

8,60 EUR

1 100 Gramm / 8,60 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten