Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Rizinusöl kaltgepresst BIO

Rizinusöl kaltgepresst BIO

Rizinusöl kaltgepresst BIO
wird durch Auspressen der Samen ohne Wärmezufuhr gewonnen.
Rohstoff für kosmetische Verwendung.

  • Den Hauptbestandteil bildet das Triglycerid der ungesättigten Ricinolsäure.
  • Reich an natürlichem Vitamin E

Das sehr gut haltbare Rizinusöl kaltgepresst BIO
ist Bestandteil vieler kosmetischer Präparate.

  • wertvoller Zusatz in dekorativer Kosmetik und Lippenpflegeprodukten
  • Dringt sehr gut in die Hornschicht ein
  • Als Zusatz in Seifen sorgt es für einen schönen Schaum.
Rizinusöl kann noch mehr: Es hilft bei Hautproblemen wie Schuppen und Narben, es stärkt Haare und Nägel.
Gegen Wasser und Kälte bildet Rizinusöl einen Schutzfilm. Bei Schrunden kann Rizinusöl sehr hilfreich sein.

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL





Rizinusöl kaltgepresst BIO    100ml

Rizinusöl kaltgepresst BIO 100ml

3,50 EUR

3,50 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO    100ml

Rizinusöl kaltgepresst BIO 100ml

3,50 EUR

3,50 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel

Rizinusöl kaltgepresst BIO    250ml

Rizinusöl kaltgepresst BIO 250ml

5,10 EUR

20,40 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO    250ml

Rizinusöl kaltgepresst BIO 250ml

5,10 EUR

20,40 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel

Rizinusöl kaltgepresst BIO   1Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 1Liter

14,90 EUR

14,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO   1Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 1Liter

14,90 EUR

14,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel

Rizinusöl kaltgepresst BIO   5Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 5Liter

49,50 EUR

9,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO   5Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 5Liter

49,50 EUR

9,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel

Rizinusöl kaltgepresst BIO  10Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 10Liter

79,00 EUR

7,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO  10Liter

Rizinusöl kaltgepresst BIO 10Liter

79,00 EUR

7,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel

Rizinusöl kaltgepresst BIO  25kg

Rizinusöl kaltgepresst BIO 25kg

174,00 EUR

6,96 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Rizinusöl kaltgepresst BIO  25kg

Rizinusöl kaltgepresst BIO 25kg

174,00 EUR

6,96 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL


Zum Artikel
Back to Top