Zur korrekten Anzeige der Preise geben Sie bitte Ihre Lieferland ein oder loggen Sie sich ein.
To correctly display the prices, please enter your delivery country or log in.
Glycerin 99,5% wasserfrei, rein pflanzlich

Glycerin 99,5% wasserfrei, rein pflanzlich

Das rein pflanzliche, gereinigte Glycerin kann als Feuchthaltemittel und hydratisierender Wirkstoff in Pflegeemulsionen und Haarpflegeprodukten eingesetzt werden. Glycerin ist auch ein sehr effektives Auszugsmittel für Pflanzen.

Dieses Glycerin wird aus biologisch zertifizierten Rohwaren hergestellt, palmölfrei

Einsatzkonzentration: In Pflegeemulsionen 2– 5 %, in Reinigungsemulsionen 5–10 %, in Shampoos 1–2 %

Glycerin ist wasserlöslich.

INCI: GLYCERIN 





Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei     100ml

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei 100ml

3,40 EUR

3,40 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei     100ml

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei 100ml

3,40 EUR

3,40 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei     250ml

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei 250ml

7,10 EUR

2,84 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei     250ml

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei 250ml

7,10 EUR

2,84 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei    1Liter

Glycerin wasserfrei 99,5% palmfrei 1Liter

24,90 EUR

24,90 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Back to Top