Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Angebote bis 31.07.2024
Zhenobya Lorbeerseifen, Ghassoul, Weiße Tonerde, Grüne Tonerde
Erdnussöl raffiniert

Erdnussöl raffiniert

INCI: ARACHIS HYPOGAEA OIL
Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen. Die Samen enthalten 40 bis 50 Prozent fettes Öl. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Extraktion gewonnen. Ursprünglich stammt die Erdnusspflanze aus Südamerika. Heute sind die Hauptanbauländer Indien, China, der Senegal, Nigeria, die USA und Argentinien.
Da das Erdnussöl langsam in die Haut einzieht und eine hohe Ergiebigkeit besitzt, wird es im Kosmetikbereich gerne in Massageöle sowie als Badeölzusätze verwendet. Wegen seines hohen Fettanteils gilt es als guter Hautschutz gegen trockene und schuppige Haut.
  • Reich an natürlichem Vitamin E
  • Hoher Gehalt an Omega-Fettsäuren




Erdnussöl raffiniert     2,5Liter

Erdnussöl raffiniert 2,5Liter

27,00 EUR

10,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Erdnussöl raffiniert     2,5Liter

Erdnussöl raffiniert 2,5Liter

27,00 EUR

10,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ARACHIS HYPOGAEA OIL

Zum Artikel

Erdnussöl raffiniert    5Liter

Erdnussöl raffiniert 5Liter

49,00 EUR

9,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Erdnussöl raffiniert    5Liter

Erdnussöl raffiniert 5Liter

49,00 EUR

9,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ARACHIS HYPOGAEA OIL

Zum Artikel

Erdnussöl raffiniert   10Liter

Erdnussöl raffiniert 10Liter

85,50 EUR - 88,00 EUR

8,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Erdnussöl raffiniert   10Liter

Erdnussöl raffiniert 10Liter

85,50 EUR - 88,00 EUR

8,80 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ARACHIS HYPOGAEA OIL

Zum Artikel
Back to Top