Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb

Jojobaöl kaltgepresst bio, goldgelb
Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heissen Gebieten der Erde. Arizona, Mexiko, Israel, Argentinien, Peru und Chile, aber auch Namibia sind Hauptanbaugebieten.
Die Jojobabohne (Samen) enthält zu gut 50 % wertvolles Öl.
Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Durch Kaltpressung wird das fast geruchlose, gelbliche Öl gewonnen, das sehr hitzestabil und beständig gegen Bakterien ist.
Bei Temperaturen unter 10°c erstarrt Jojobaöl zu einer weichen, körnigen Masse.
Verwendung
Verwendung: In der Kosmetik :
Verwendung findet Jojobaöl hauptsächlich als Flüssigwachs in Haarpflegemitteln, in Körper- und Badeölen, Cremes, Gesichtsmasken und Lippenstiften, wertvoller Zusatz zu Seifen

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb     30ml

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb 30ml

4,80 EUR

0,3 100 Milliliter / 16,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb    125ml

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb 125ml

10,80 EUR

1,25 100 Milliliter / 8,64 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb    250ml

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb 250ml

13,70 EUR

2,5 100 Milliliter / 5,48 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb   1Liter

Jojobaöl kaltgepresst BIO, goldgelb 1Liter

34,50 EUR

1 Liter / 34,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten