Mit schöner Haut in den Sommer !
Für jede Bestellung ab € 15,-- (Warenwert) erhalten Sie als Dankeschön ein hochwertiges Hautöl zur Pflege in BIO-Qualität.

With beautiful skin in the summer! For every order from € 15.00 (value of goods) you will receive a high-quality organic skin care oil as a thank you.
Spinat BIO gemahlen

Spinat BIO gemahlen

Der verarbeitete Spinat (Stammpflanze: Spinacia oleracea) stammt aus deutschem BIO-Anbau. 

Spinat Pulver kann als pflanzliches Färbemittel für Seifen eingesetzt werden.

Um einen schönen Farbton zu erzielen, geben Sie das Pulver (evtl. bereits angerührt) ganz zum Schluß in den Seifenleim.

INCI: SPINACIA OLERACEA LEAF POWDER





Spinat BIO gemahlen     100g

Spinat BIO gemahlen 100g

5,95 EUR

59,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Spinat BIO gemahlen     100g

Spinat BIO gemahlen 100g

5,95 EUR

59,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SPINACIA OLERACEA LEAF POWDER


Zum Artikel
Back to Top