Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)

Reiskeimöl wird aus der sogenannten Reiskleie gewonnen. Diese ist sehr fett-, protein- und vitaminreich. Sie setzt sich aus Fruchtwand, Embryo und Samenschale des Reiskorns zusammen. Gewonnen wird sie beim Schälen des rohen braunen Reiskorns. Abhängig von der Sorte sind im Reis zwischen 17 und 30 Prozent Öl enthalten, das durch Raffination gewonnen wird. 100% naturreines Produkt

  • Hoher Anteil an Ölsäure C18:1
  • Enthält wertvolles Vitamin E, Phytosterine und Gamma-Oryzanol
  • Sehr stabil
  • Enthält natürliches Vitamin E

Verwendung

  • zur Seifenherstellung
  • Einsatz in kosmetischen Produkten für alle Hauttypen
  • Hohe oxidative Stabilität durch natürliches Gamma-Oryzanol

Seifenherstellung:

  • Empfohlener Zusatz zu Seifen: bis 30%
  • Reiskeimöl sorgt für cremigen, feuchtigkeitsspendenden Schaum 

INCI: ORYZA SATIVA BRAN OIL





Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)   1Liter

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen) 1Liter

12,20 EUR

12,20 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ORYZA SATIVA GERM OIL


Zum Artikel

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)   3Liter

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen) 3Liter

33,60 EUR

11,20 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ORYZA SATIVA GERM OIL


Zum Artikel

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)   5Liter

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen) 5Liter

51,00 EUR

10,20 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ORYZA SATIVA GERM OIL


Zum Artikel

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen)  10Liter

Reiskeimöl raffiniert (für kosmetische Anwendungen) 10Liter

92,00 EUR

9,20 EUR pro Liter

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ORYZA SATIVA GERM OIL


Zum Artikel
Back to Top