Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
SLSA

SLSA

SLSA schäumt sehr stark und zwar weitgehend unabhängig vom Härtegrad und pH-Wert des Wassers. Der Schaum ist kräfig und stabil, zudem hat er eine sehr gute Reinigungswirkung.
SLSA kann sehr vielseitig eingesetzt werden: neben festen und pulvrigen Reinigungsprodukten für Gesicht, Haare und Körper (Badekugeln, -konfekt, -pulver, Solid Shampoo Bar) kann es, in Wasser aufgelöst oder in Öl dispergiert, in Wasch- und Duschgelen, Bademilch und Shampoos eingearbeitet werden.

Einsatzkonzentrationen (des reinen Pulvers) sind:
In milden Shampoos, Waschgelen: (Einsatz im Gesicht, möglicher Augenkontakt) 1–3 %
In Duschgelen, als Ko- und Basistensid in gut reinigenden Shampoos: 3–12 %
In Badepulver, Bubble Bars: 10–20 %

INCI: SODIUM LAURYL SULFOACETATE

 




Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL)  100g

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 100g

4,90 EUR

49,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL)  100g

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 100g

4,90 EUR

49,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SODIUM LAURYL SULFOACETATE


Zum Artikel

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SODIUM LAURYL SULFOACETATE


Zum Artikel
Back to Top