Zur korrekten Anzeige der Preise geben Sie bitte Ihre Lieferland ein oder loggen Sie sich ein.
To correctly display the prices, please enter your delivery country or log in.
Cetylalkohol

Cetylalkohol

Cetylalkohol kommt auch in der Haut des Menschen vor, daher zieht es gut ein. Es ist ein lipophiler Fettstoff mit einem Schmelzpunkt von 49 Grad C.
Cetylalkohol härtet sehr stark, erzeugt bei richtiger Dosierung aber trotzdem sehr weiche Cremes. Cetylalkohol sollte nicht höher als 3% dosiert werden, in Gesichtsemulsionen nicht höher als 1,5%.
Eine sehr ausführliche Beschreibung finden Sie hier: Cetylalkohol Olionatura
 
INCI: CETYL ALCOHOL

 




Cetylalkohol     100g

Cetylalkohol 100g

2,90 EUR

29,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cetylalkohol     100g

Cetylalkohol 100g

2,90 EUR

29,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Cetylalkohol    1kg

Cetylalkohol 1kg

15,90 EUR

15,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cetylalkohol    1kg

Cetylalkohol 1kg

15,90 EUR

15,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel
Back to Top