Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
Jojobaöl kaltgepresst

Jojobaöl kaltgepresst

Jojobaöl kaltgepresst
Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heissen Gebieten der Erde. Arizona, Mexiko, Israel, Argentinien, Peru und Chile, aber auch Namibia sind Hauptanbaugebieten.
Die Jojobabohne (Samen) enthält zu gut 50 % wertvolles Öl.
Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Durch Kaltpressung wird das fast geruchlose, gelbliche Öl gewonnen, das sehr hitzestabil und beständig gegen Bakterien ist.
Bei Temperaturen unter 10°c erstarrt Jojobaöl zu einer weichen, körnigen Masse.
Verwendung
Verwendung: In der Kosmetik :
Verwendung findet Jojobaöl hauptsächlich als Flüssigwachs in Haarpflegemitteln, in Körper- und Badeölen, Cremes, Gesichtsmasken und Lippenstiften, wertvoller Zusatz zu Seifen

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL




Jojobaöl kaltgepresst       250ml

Jojobaöl kaltgepresst 250ml

8,90 EUR

35,60 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst       250ml

Jojobaöl kaltgepresst 250ml

8,90 EUR

35,60 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Zum Artikel

Jojobaöl kaltgepresst      1Liter

Jojobaöl kaltgepresst 1Liter

36,00 EUR

36,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst      1Liter

Jojobaöl kaltgepresst 1Liter

36,00 EUR

36,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Zum Artikel

Jojobaöl kaltgepresst      3Liter

Jojobaöl kaltgepresst 3Liter

102,00 EUR

34,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst      3Liter

Jojobaöl kaltgepresst 3Liter

102,00 EUR

34,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Zum Artikel

Jojobaöl kaltgepresst      5Liter

Jojobaöl kaltgepresst 5Liter

160,00 EUR

32,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst      5Liter

Jojobaöl kaltgepresst 5Liter

160,00 EUR

32,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Zum Artikel

Jojobaöl kaltgepresst     10Liter

Jojobaöl kaltgepresst 10Liter

310,00 EUR

31,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobaöl kaltgepresst     10Liter

Jojobaöl kaltgepresst 10Liter

310,00 EUR

31,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Zum Artikel
Back to Top