Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Algenöl mit Braunalgenextrakt

Algenöl mit Braunalgenextrakt

INCI: GLYCINE SOJA SEED OIL, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, TOCOPHEROL
Konzentriertes Wirkstofföl aus Ascophyllum Nodosum Extract (=Knotentang-Extrakt). Knotentang ist eine Braunalge, die z.B. im Nordatlantik vorkommt.
Ascophyllum nodosum enthälte Alginsäure. Diese wirkt als Verdickungsmittel in Kontakt mit Wasser. Beim Auftragen als Kosmetikprodukt, lässt es die Haut straffer wirken und kann so dabei helfen Falten zu verringern.
Besonders hautmild, da frei von Farbstoffen ( z.B. Chlorophyl )und Parfümstoffen.

Algenöl wird empfohlen als Zusatz in Cremes, Bädern, Packungen und anderen kosmetischen Pflegeprodukten. Die enthaltende Alge heißt Ascophyllum nodosum ("Knotentang"). Diese Alge ist reich an Spurenelementen und verlangsamt den Abbau von Hyaluron und Elastin.
Algenöl kann in die Fettphase eingearbeitet oder als Wirkstoff später zugegeben werden.
  • Achtung: nicht über über 60°C erhitzen.
  • Einsatzkonzentration: 1-3%.
Eigenschaften von Algenöl in kosmetischen Produkten:
  • glättet, beruhigt und strafft die Haut
  • fördert die Durchblutung und die Zellerneuerung
  • spendet Feuchtigkeit
  • reguliert die Talgdrüsenfunktion und stärkt die hauteigene Widerstandskraft.




Algenöl mit Braunalgenextrakt      100ml

Algenöl mit Braunalgenextrakt 100ml

4,90 EUR

4,90 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Algenöl mit Braunalgenextrakt      100ml

Algenöl mit Braunalgenextrakt 100ml

4,90 EUR

4,90 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: GLYCINE SOJA SEED OIL, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, TOCOPHEROL

Zum Artikel

Algenöl mit Braunalgenextrakt      250ml

Algenöl mit Braunalgenextrakt 250ml

11,80 EUR

4,72 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Algenöl mit Braunalgenextrakt      250ml

Algenöl mit Braunalgenextrakt 250ml

11,80 EUR

4,72 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: GLYCINE SOJA SEED OIL, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, TOCOPHEROL

Zum Artikel

Algenöl mit Braunalgenextrakt     1Liter

Algenöl mit Braunalgenextrakt 1Liter

42,50 EUR

42,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Algenöl mit Braunalgenextrakt     1Liter

Algenöl mit Braunalgenextrakt 1Liter

42,50 EUR

42,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: GLYCINE SOJA SEED OIL, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, TOCOPHEROL

Zum Artikel

Algenöl mit Braunalgenextrakt     5Liter

Algenöl mit Braunalgenextrakt 5Liter

191,00 EUR

38,20 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Algenöl mit Braunalgenextrakt     5Liter

Algenöl mit Braunalgenextrakt 5Liter

191,00 EUR

38,20 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: GLYCINE SOJA SEED OIL, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, TOCOPHEROL

Zum Artikel
Back to Top