Babassuöl kbA desodoriert

Babassuöl kbA desodoriert

Babassuöl für kosmetische Zwecke in kbA-Qualität

Stammpflanze: Orbignya oleifera
Verwendung:

  • Durch den hohen Gehalt an Laurin- und Myristinsäure wird ein schützender und lindernder Film auf der Haut gebildet
  • Der Schutzfilm reduziert den TEWL, daher besonders für juckende, trockene und entzündete Haut geeignet, die viel Feuchtigkeit, aber kein zusätzliches Fett benötigt
  • Zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein angenehmes, samtig weiches Hautgefühl
  • Geeignet für Lotionen, Gesichtscremes, Körpermilch und Lippenpflege
  • Aufgrund der Fähigkeit lockeren und reichlichen Schaum zu erzeugen, gut geeignet zur Herstellung von Seifenshampoos und schäumenden Seifen 

INCI: ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL

Babassuöl kbA desodoriert   450g

Babassuöl kbA desodoriert 450g

12,50 EUR

27,78 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl kbA desodoriert  1kg

Babassuöl kbA desodoriert 1kg

18,50 EUR

18,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl kbA desodoriert  3kg

Babassuöl kbA desodoriert 3kg

52,50 EUR

17,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl kbA desodoriert  5kg

Babassuöl kbA desodoriert 5kg

82,50 EUR

16,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl kbA desodoriert 10kg

Babassuöl kbA desodoriert 10kg

160,00 EUR

16,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten