Mit schöner Haut in den Sommer !
Für jede Bestellung ab € 15,-- (Warenwert) erhalten Sie als Dankeschön ein hochwertiges Hautöl zur Pflege in BIO-Qualität.

With beautiful skin in the summer! For every order from € 15.00 (value of goods) you will receive a high-quality organic skin care oil as a thank you.
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Die Blattoberflächen der Carnauba-Wachspalme sind mit einer Wachsschicht überzogen. Dieses natürliche Wachs wird gewonnen und anschließend gereinigt.
Verwendung in der Kosmetik:

  • Carnaubawachs dient als Konsistenzgeber und Co-Emulgator in kosmetischen Formulierungen
  • Verwendung in schützenden Emulsionen, in Haarspülungen, sowie in Mascara, Lippen- und Schminkstiften
  • Es wirkt wasserabweisend, schützend und leicht filmbildend 
  • Dem Haar verleiht das Wachs Glanz und Sprungkraft.
  • Carnaubawachs kann als Zusatz in Naturseifen eingesetzt werden. Jedoch macht der hohe Schmelzbereich die Verarbeitung schwierig, da es nur mit Fetten und Ölen, die problemlos sehr hoch erhitzt werden können, verarbeitet werden kann. Es entstehen sehr feste und überaus haltbare Seifen.
  • Schmelzbereich: 84-88°C

INCI: COPERNICIA CERIFERA WAX





Carnaubawachs geraspelt    100g

Carnaubawachs geraspelt 100g

4,20 EUR

42,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Carnaubawachs geraspelt    100g

Carnaubawachs geraspelt 100g

4,20 EUR

42,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: COPERNICIA CERIFERA WAX


Zum Artikel

Carnaubawachs geraspelt    250g

Carnaubawachs geraspelt 250g

8,95 EUR

35,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Carnaubawachs geraspelt    250g

Carnaubawachs geraspelt 250g

8,95 EUR

35,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: COPERNICIA CERIFERA WAX


Zum Artikel

Carnaubawachs geraspelt   1kg

Carnaubawachs geraspelt 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Carnaubawachs geraspelt   1kg

Carnaubawachs geraspelt 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: COPERNICIA CERIFERA WAX


Zum Artikel
Back to Top