Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Die Weintraube ist die Frucht der Weinrebe.

  • Die Kerne weisen einen Ölgehalt von 6 bis 20 % auf. 
  • Das auf schonende Weise gepresste und gereinigte Öl enthält ca. 88% ungesättigte Fettsäuren, davon 68 % Linolsäure.

Verwendung in der Kosmetik:

  • Dringt gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen
  • Regenerative und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften
  • Glättende, wundheilende und entzündungshemmende Wirkung
  • Besonders für unreine oder trockene Haut geeignet   

INCI: VITIS VINIFERA SEED OIL

Traubenkernöl gepresst + raffiniert    250ml

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 250ml

2,99 EUR UVP 3,50 EUR Sie sparen 15% (0,51 EUR)

11,96 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

%

Traubenkernöl gepresst + raffiniert    500ml

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 500ml

6,80 EUR

13,60 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Traubenkernöl gepresst + raffiniert  1Liter

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 1Liter

11,95 EUR

11,95 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Traubenkernöl gepresst + raffiniert  3Liter

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 3Liter

34,95 EUR

11,65 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Traubenkernöl gepresst + raffiniert  5Liter

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 5Liter

49,95 EUR

9,99 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 10Liter

Traubenkernöl gepresst + raffiniert 10Liter

96,90 EUR

9,69 EUR pro Liter

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten