Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Alkannawurzel gemahlen

Alkannawurzel gemahlen

INCI: ALKANNA TINCTORIA ROOT POWDER
Alkannawurzel (Alkanna tinctoria), auch Schminkwurz genannt, eignet sich zum Einfärben von Seifen u. ä.
Es liefert Farbtöne von rot bis lila. Der Alkannafarbstoff ist nicht wasserlöslich und sollte zum Färben von Seifen vorher in Öl ausgezogen werden.




Alkannawurzel gemahlen     250g

Alkannawurzel gemahlen 250g

11,90 EUR

4,76 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Alkannawurzel gemahlen     250g

Alkannawurzel gemahlen 250g

11,90 EUR

4,76 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ALKANNA TINCTORIA ROOT POWDER

Zum Artikel

Alkannawurzel gemahlen    1kg

Alkannawurzel gemahlen 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Alkannawurzel gemahlen    1kg

Alkannawurzel gemahlen 1kg

34,90 EUR

34,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ALKANNA TINCTORIA ROOT POWDER

Zum Artikel

Alkannawurzel gemahlen    5kg

Alkannawurzel gemahlen 5kg

160,00 EUR

32,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Alkannawurzel gemahlen    5kg

Alkannawurzel gemahlen 5kg

160,00 EUR

32,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: ALKANNA TINCTORIA ROOT POWDER

Zum Artikel
Back to Top