Zur korrekten Anzeige der Preise geben Sie bitte Ihre Lieferland ein oder loggen Sie sich ein.
To correctly display the prices, please enter your delivery country or log in.
Ätherisches Palmarosaöl naturrein

Ätherisches Palmarosaöl naturrein

100% naturreines ätherisches Öl

  • Stammpflanze: Cymbopogon martinii 
  • verwendete Pflanzenteile: frisches Kraut
  • das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation des frischen Krauts gewonnen.

 INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL
Herlunft: Indien





Palmarosaöl, naturrein   20ml

Palmarosaöl, naturrein 20ml

3,80 EUR

19,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Palmarosaöl, naturrein   20ml

Palmarosaöl, naturrein 20ml

3,80 EUR

19,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL  


Zum Artikel

Palmarosaöl, naturrein   50ml

Palmarosaöl, naturrein 50ml

7,50 EUR

15,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Palmarosaöl, naturrein   50ml

Palmarosaöl, naturrein 50ml

7,50 EUR

15,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL   


Zum Artikel

Palmarosaöl, naturrein  100ml

Palmarosaöl, naturrein 100ml

12,90 EUR

12,90 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Palmarosaöl, naturrein  100ml

Palmarosaöl, naturrein 100ml

12,90 EUR

12,90 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL    


Zum Artikel

Palmarosaöl, naturrein  250ml

Palmarosaöl, naturrein 250ml

29,00 EUR

11,60 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Palmarosaöl, naturrein  250ml

Palmarosaöl, naturrein 250ml

29,00 EUR

11,60 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL  


Zum Artikel

Palmarosaöl, naturrein 1Liter

Palmarosaöl, naturrein 1Liter

109,00 EUR

109,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Palmarosaöl, naturrein 1Liter

Palmarosaöl, naturrein 1Liter

109,00 EUR

109,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: CYMBOPOGON MARTINI OIL  


Zum Artikel
Back to Top