Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei

Lanolin wasserfrei (anhydrat bzw. anhydrid) wird aus den Talgdrüsen von Schafen gewonnen.
In der Kosmetik kann Lanolin anhydrat vielfältig eingestzt werden:
  • Emulgator
  • Geeignet zur Pflege trockener, gereizter und beanspruchter Haut
  • Insbesondere auch bei trockenen, schuppenden Hautzuständen und Hautrissen
  • Verwendung in Hautcremes, Lippenstiften und Shampoos, Seifenzusatz
INCI: LANOLIN




Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei    250g

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei 250g

12,90 EUR

5,16 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei    250g

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei 250g

12,90 EUR

5,16 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: LANOLIN

Zum Artikel

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei   1kg

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei 1kg

31,80 EUR

31,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei   1kg

Wollwachs (Lanolin, Wollfett) anhydrat, pestizidfrei 1kg

31,80 EUR

31,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: LANOLIN

Zum Artikel
Back to Top