Amyrisöl, naturrein

Amyrisöl, naturrein

100% naturreines ätherisches Öl

Das angebotene naturreine Amyrisöl ist auch bekannt unter der Bezeichnung "Westindisches Sandelholzöl".
Es wird aus Rindenteilen der Pflanze Amyris balsamifera mittels Destillation gewonnen. 

INCI: AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein   20ml

6,00 EUR

0,2 100 Milliliter / 30,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein   50ml

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein 50ml

12,80 EUR

0,5 100 Milliliter / 25,60 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein  100ml

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein 100ml

23,40 EUR

1 100 Milliliter / 23,40 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein  250ml

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein 250ml

52,20 EUR

2,5 100 Milliliter / 20,88 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein  500ml

101,40 EUR

5 100 Milliliter / 20,28 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Amyrisöl (=Westindisches Sandelholzöl), naturrein 1Liter

184,50 EUR

1 Liter / 184,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten