Propylenglycol Ph. Eur.

Propylenglycol Ph. Eur.

INCI: PROPYLENE GLYCOL
Propylenglycol Ph. Eur.:
  • Stabilisator, Konservierer oder Feuchtigkeitsmittel für kosmetische Mittel
  • besitzt ähnliche Eigenschaften wie Glycerin
  • Propylenglycol kann als Feuchthaltemittel in z.B. Hautcremes, Zahnpasta oder Deos verwendet werden. 
  • In Emulsionen kann es als Kotensid die Stabilität von W/O-Emulsionen fördern.
  • Die antimikrobielle Wirksamkeit macht einen Einsatz weiterer Konservierungsmittel häufig überflüssig.
weitere Einsatzmöglichkeiten in Basiscremes, Waschparfüms, Zahncremes oder Deodorants.
Empfohlene Einsatzkonzentration: bis 15% (bei Konzentrationen darüber besteht ein gewisses Irritationspotential)

 




Propylenglycol    100ml

Propylenglycol 100ml

2,20 EUR

22,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Propylenglycol    100ml

Propylenglycol 100ml

2,20 EUR

22,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: PROPYLENE GLYCOL


Zum Artikel

Propylenglycol    250ml

Propylenglycol 250ml

4,20 EUR

16,80 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Propylenglycol    250ml

Propylenglycol 250ml

4,20 EUR

16,80 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: PROPYLENE GLYCOL


Zum Artikel

Propylenglycol   1Liter

Propylenglycol 1Liter

13,80 EUR

13,80 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Propylenglycol   1Liter

Propylenglycol 1Liter

13,80 EUR

13,80 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: PROPYLENE GLYCOL


Zum Artikel
Back to Top