Liebe Kunden, bitte beachten Sie unsere

Betriebsferien bis 12. Oktober 2018. 

Während der Betriebsferien sind Bestellungen im Onlineshop wie gewohnt möglich - die Auslieferungen beginnen wieder nach den Betriebsferien..

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

D-Panthenol

D-Panthenol

Wirkung

Seine feuchtigkeitserhaltende, entzündungshemmende und regenerative, wundheilende Wirkung ist in verschiedenen Studien belegt worden.

Unverträglichkeiten sind nicht bekannt.

Verarbeitung

D-Panthenol wird der erkaltete Emulsion zugegeben, da es empfindlich auf höhere Temperaturen reagiert. Panthenol wirkt am besten, wenn der pH-Wert der Formulierung zwischen 4 und 6 eingestellt wird.

Einsatzkonzentration

1-5 %, in Lotionen und Haarpflegemitteln ab 1%  

INCI: PANTHENOL 

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%       50ml

5,90 EUR

11,80 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%     100ml

9,90 EUR

99,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%     250ml

23,50 EUR

94,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%  1Liter

87,00 EUR

87,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%  3Liter

252,00 EUR

84,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten