Mica Farben für Kosmetik, Mica Farben für Seife, Seifenfarben, naturidentische Duftöle, Emulgatoren Kosmetik
Angebote bis 31.07.2024
Zhenobya Lorbeerseifen, Ghassoul, Weiße Tonerde, Grüne Tonerde
Lebensmittelfarbe rot C.I. 16255 Pulver

Lebensmittelfarbe rot C.I. 16255 Pulver

C.I. 16255, E 124
weitere Bezeichnungen: C.I.Food Red 7, C.I.Acid Red 18
wasserlöslich
in der EU zugelassen für alle kosmetischen Anwendungen




Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)     10g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 10g

3,80 EUR

38,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)     10g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 10g

3,80 EUR

38,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

C.I. 16255, E 124 wasserlöslich in der EU zugelassen für alle kosmetischen Anwendungen

Zum Artikel

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)     50g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 50g

13,50 EUR

27,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)     50g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 50g

13,50 EUR

27,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

C.I. 16255, E 124 wasserlöslich in der EU zugelassen für alle kosmetischen Anwendungen

Zum Artikel

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)    100g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 100g

23,00 EUR

23,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)    100g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 100g

23,00 EUR

23,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

C.I. 16255, E 124 wasserlöslich in der EU zugelassen für alle kosmetischen Anwendungen

Zum Artikel

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)    250g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 250g

48,00 EUR

19,20 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau)    250g

Lebensmittelfarbe rot Pulver (Ponceau) 250g

48,00 EUR

19,20 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

C.I. 16255, E 124 wasserlöslich in der EU zugelassen für alle kosmetischen Anwendungen

Zum Artikel
Back to Top