Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
Wollwachsalkohole

Wollwachsalkohole

Wollwachsalkohole sind der emulgierende Anteil von Wollfett (Lanolin) und werden durch Extraktion aus diesem gewonnen.
Es handelt sich vorwiegend um Sterole wie Cholesterol und Lanosterol.
Wollwachsalkoholesind ein  W/O-Emulgator, der Schmelzpunkt liegt bei 58°-65° C.
Wollwachsalkohole werden in der Fettphase aufgeschmolzen, die Zugabe der Wasserphase sollte langsam und behutsam erfolgen, es sollten keine Rührgeräte oder Stabmixer eingesetzt werden. Die Emulsion sollte langsam auf Handwärme abgekühlt werden, um eine ausreichende Stabilität der Emulsion zu gewährleisten. 
INCI: LANOLIN ALCOHOL




Wollwachsalkohole    100g

Wollwachsalkohole 100g

7,90 EUR

7,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachsalkohole    100g

Wollwachsalkohole 100g

7,90 EUR

7,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: LANOLIN ALCOHOL


Zum Artikel
Back to Top