Rosarome





Cellophan-Flachbeutel 80x160mm,  1000Stück

Cellophan-Flachbeutel 80x160mm, 1000Stück

98,00 EUR

0,10 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cellophan-Flachbeutel 80x160mm,  1000Stück

Cellophan-Flachbeutel 80x160mm, 1000Stück

98,00 EUR

0,10 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cellophan-Flachbeutel 80x160mm

Zum Artikel

Cellophantüte mit Boden 115x190mm  1000Stück

Cellophantüte mit Boden 115x190mm 1000Stück

142,00 EUR

0,14 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cellophantüte mit Boden 85x145mm  1000Stück

Cellophantüte mit Boden 85x145mm 1000Stück

97,00 EUR

0,10 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cellophantüte mit Boden 95x160mm  1000Stück

Cellophantüte mit Boden 95x160mm 1000Stück

105,80 EUR

0,11 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cetylalkohol

Cetylalkohol

ab 3,00 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cetylalkohol

Cetylalkohol

ab 3,00 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt. Es wird als Co-Emulgator und Konsistenzgeber bei Cremes,...

Zum Artikel

Citronellaöl Java naturrein / citronella oil

Citronellaöl Java naturrein / citronella oil

ab 2,80 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

100% naturreines ätherisches Öl Stammpflanze: Cymbopogon winterianus   verwendete Pflanzenteile: frisches Kraut Gewinnung:...

Zum Artikel

Cosgard (Geogard 221)

Cosgard (Geogard 221)

ab 4,80 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cosgard (Geogard 221)

Cosgard (Geogard 221)

ab 4,80 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cosgard (auch unter der Bezeichnung Geogard 221 bekannt) ist ein gut verträglicher Konservierungsstoff für die Anwendung in Kosmetik-...

Zum Artikel

Creme-/Salbendose weiß mit Originalitäts-Verschluß  280g,   1Stück

Creme-/Salbendose weiß mit Originalitäts-Verschluß 280g, 1Stück

1,53 EUR - 1,70 EUR

1,70 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Creme-/Salbendose weiß mit Originalitäts-Verschluß  280g,   1Stück

Creme-/Salbendose weiß mit Originalitäts-Verschluß 280g, 1Stück

1,53 EUR - 1,70 EUR

1,70 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

 Inhalt: 280g / 350ml, Höhe 98,8mm, Ø 79mm,   aus PP-Kunststoff in Pharmaqualität, cadmiumfrei    ...

Zum Artikel

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%

D-Panthenol (Dexpanthenol) 75%

Die feuchtigkeitserhaltende, entzündungshemmende und regenerative, wundheilende Wirkung es D-Panthenols ist in verschiedenen...

Zum Artikel

Duftöl Amber Glow

Duftöl Amber Glow

ab 4,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Duftöl Amber Glow

Duftöl Amber Glow

ab 4,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Beschreibung: Ein luxuriöser, holziger Duft, der mit Bergamotte, Zitrone, üppigen Gewürzen und Feigenblättern beginnt, unterstützt von...

Zum Artikel

Edeltannenöl naturrein / Silver fir oil

Edeltannenöl naturrein / Silver fir oil

ab 3,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

100% naturreines ätherisches Öl Stammpflanze: Abies alba verwendete Pflanzenteile: frische Nadeln + Zweigspitzen das ätherische...

Zum Artikel

Einmalpipette   20 Stück

Einmalpipette 20 Stück

4,90 EUR

0,24 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Einmalpipette   20 Stück

Einmalpipette 20 Stück

4,90 EUR

0,24 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

   

Zum Artikel

Einmalpipette  100 Stück

Einmalpipette 100 Stück

18,90 EUR

0,19 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Einmalpipette  100 Stück

Einmalpipette 100 Stück

18,90 EUR

0,19 EUR pro 1 Stück

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten


Zum Artikel

Eisenoxid dunkelbraun C.I.77491, 77492, 77499

Eisenoxid dunkelbraun C.I.77491, 77492, 77499

ab 3,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Das feinpulvrige Pigment ist leicht zer- und...

Zum Artikel

Eisenoxid gelb C.I.77492

Eisenoxid gelb C.I.77492

ab 3,90 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid gelb C.I.77492

Eisenoxid gelb C.I.77492

ab 3,90 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Das feinpulvrige Pigment ist leicht zer- und...

Zum Artikel

Eisenoxid grün (Chromoxid grün - hochrein)  C.I.77288

Eisenoxid grün (Chromoxid grün - hochrein) C.I.77288

ab 5,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Unser angebotenes Eisenoxid grün ist ein...

Zum Artikel

Eisenoxid rot C.I.77491

Eisenoxid rot C.I.77491

ab 2,90 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid rot C.I.77491

Eisenoxid rot C.I.77491

ab 2,90 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Das feinpulvrige Pigment ist leicht zer- und...

Zum Artikel

Eisenoxid rotbraun C.I.77491,77499,77718

Eisenoxid rotbraun C.I.77491,77499,77718

ab 3,80 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Das feinpulvrige Pigment ist leicht zer- und...

Zum Artikel

Eisenoxid tiefschwarz C.I.77499

Eisenoxid tiefschwarz C.I.77499

ab 4,50 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Dieses Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen. Das feinpulvrige Pigment ist leicht zer- und...

Zum Artikel

Elemiöl naturrein / elemi oil

Elemiöl naturrein / elemi oil

ab 4,80 EUR

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Ätherisches Elemiöl ist flüssig und wird aus dem Elemi-Harz gewonnen, es riecht würzig bis waldig, an Weihrauch erinnernd. Es gehört...

Zum Artikel
Back to Top