Stearinsäure, rein pflanzlich

Stearinsäure, rein pflanzlich

Stearinsäure ist ein weißes Pulver mit einem Schmelzpunkt von 69-70°C. Sie wird aus pflanzlichem Material ohne Gentechnik gewonnen.

  • Stearinsäure ist konsistenzgebend in Emulsionen.
  • Sie hat rückfettende und reinigende Eigenschaften.
  • Pflanzenölbasierten Seifen verleiht es eine höhere Härte.

INCI: STEARIC ACID       

Stearinsäure pflanzlich (mind.98%)     50g

2,48 EUR

4,96 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Stearinsäure pflanzlich (mind.98%)    100g

3,98 EUR

3,98 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Stearinsäure pflanzlich (mind.98%)    250g

8,45 EUR

3,38 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Stearinsäure pflanzlich (mind.98%)    500g

14,95 EUR

2,99 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Stearinsäure pflanzlich (mind.98%)   1kg

26,95 EUR

26,95 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten