Sorbit

Sorbit

Empfohlene Einsatzkonzentration:
als Feuchthaltemittel bis 10%, in Emulsionen 2 - 5%

Sorbit ist ein Zuckeralkohol und wird in der Kosmetik als Feuchthaltemittel und Moisturizer eingesetzt. In hohen Dosierungen wirkt Sorbit antibakteriell. Allerdings nicht in dem Maße, dass auf einem herkömmlichen Konservierer verzichtet werden kann. In Duschgelen eingesetzt, mildert Sorbit deutlich die entfettende Wirkung der Tenside.

Sorbit gilt als sehr gut verträglich und kann als hydratisierende Substanz bis zu 5 % Einsatzkonzentration, als Weichmacher und Feuchthaltemittel auch bis zu 10 % verwendet werden.

Lösen Sie das Pulver in der Wasserphase auf.
Sorbit ist hitzeverträglich. So können Sie das Pulver in der warmen Wasserphase auflösen.  

INCI: SORBITOL

Sorbit Pulver     50g

0,95 EUR

19,00 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sorbit Pulver   100g

1,48 EUR

14,80 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sorbit Pulver  500g

4,85 EUR

9,70 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sorbit Pulver 1kg

8,99 EUR

8,99 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten