Glycerin 85%, rein pflanzlich

Glycerin 85%, rein pflanzlich

Das rein pflanzliche, gereinigte Glycerin kann als Feuchthaltemittel und hydratisierender Wirkstoff in Pflegeemulsionen und Haarpflegeprodukten eingesetzt werden. Glycerin ist auch ein sehr effektives Auszugsmittel für Pflanzen.

Einsatzkonzentration: In Pflegeemulsionen 2– 5 %, in Reinigungsemulsionen 5–10 %, in Shampoos 1–2 %

Glycerin ist wasserlöslich.

INCI: GLYCERIN 

Glycerin 85% PH. EUR. rein pflanzlich   100ml

2,40 EUR

24,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Glycerin 85% PH. EUR. rein pflanzlich   250ml

4,95 EUR

19,80 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Glycerin 85% PH. EUR. rein pflanzlich  1Liter

16,95 EUR

16,95 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Glycerin 85% PH. EUR. rein pflanzlich  3Liter

48,60 EUR

16,20 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten