Sonnenblumenwachs

Sonnenblumenwachs

  • Vegane Alternative zu Bienenwachs  

Der Schmelzpunkt des zart vanillegelben Wachses liegt zwischen 75 und 80°C.
Es enthält mehr als 98 % Wachsester.
Eigenschaften in Kosmetikprodukten:

  • Auf der Haut bildet es einen angenehmen, schützenden Film.
  • Die Beimischung zu Kosmetikprodukten wie Lippenpflegestiften, Cremes und Körperbuttern macht diese in der Konsistenz fester und stabiler.
  • Das Sonnenblumenwachs emulgiert sehr schnell und bildet in der Kosmetikherstellung hochglänzende, leicht viskose und opake Cremes.
  • Der Duft ist unaufdringlich: Produkte auf der Basis von Sonnenblumenwachs lassen  viel Spielraum für eigene Duftkreationen.
  • Einsatzkonzentrationen sind abhängig von der Formulierung. Empfohlen wird 1-10%
  • Verseifungszahl: im Seifenrechner wie Bienenwachs (ungebleicht) eingeben.         

INCI: HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX

Sonnenblumenwachs       10g

Sonnenblumenwachs 10g

0,95 EUR

9,50 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sonnenblumenwachs     100g

Sonnenblumenwachs 100g

2,50 EUR

2,50 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sonnenblumenwachs     250g

Sonnenblumenwachs 250g

5,70 EUR

2,28 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sonnenblumenwachs     500g

Sonnenblumenwachs 500g

10,95 EUR

2,19 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sonnenblumenwachs    1kg

Sonnenblumenwachs 1kg

19,90 EUR

19,90 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sonnenblumenwachs    5kg

Sonnenblumenwachs 5kg

89,50 EUR

17,90 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten