Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

Lanolin wasserfrei (Wollwachs)

Lanolin wasserfrei (Wollwachs)

Lanolin naturrein und wasserfrei ohne Zusätze, sowie pestizidfrei 

  • Lanolin wird aus der Schafwolle gewonnen.
  • Die emulgierende und pflegende Wirkung beruht im Wesentlichen auf dem Wollwachsalkohol, das im Lanolin zu etwa 10% vorhanden ist.

Anwendungsgebiet:

  • Als Emulgator bzw. Co-Emulgator in W/O-Emulsionen
  • Schmelzpunkt ca. bei 40°C.
  • Lanolin wird in der Ölphase aufgeschmolzen.

Einsatzkonzentration: 3-8%

INCI: LANOLIN

Lanolin (Wollwachs, pestizidfrei, wasserfrei)  250g

8,65 EUR

0,25 Kilogramm / 34,60 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lanolin (Wollwachs, pestizidfrei, wasserfrei) 1kg

29,50 EUR

1 Kilogramm / 29,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Lanolin (Wollwachs, pestizidfrei, wasserfrei) 5kg

137,50 EUR

5 Kilogramm / 27,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten