Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
Bienenwachs weiss

Bienenwachs weiss

Qualität: sehr hochwertig, E 901 ( = Lebensmittelzusatz)
Bienenwachs wird durch die Wachsdrüse der Honigbiene (Apis mellifera) ausgeschieden. durch Ausschmelzen der Honigwaben und Bleichen wird das helle Wachs gewonnen .
In der Kosmetik kann Bienenwachs vielseitig verwendet werden:

  • Verwendung in Salben, Cremes, Lippenstiften und Augen-Make-up, Seifen
  • In Haarpflegeprodukten als schützender, Glanz und Halt gebender Bestandteil
  • In Emulsionen als schmelzpunkterhöhende Komponente
  • In Kombination mit Lecithin als Emulgator gibt Bienenwachs leichte Konsistenz und bildet einen zarten, einhüllenden Schutzfilm
  • Besonders bei trockener, spröder und gereizter Haut gut geeignet  
  • Helles Bienenwachs ist besonders schön für helle Seifen, z.B. mit Seide, Milch.   

INCI: BEESWAX





Bienenwachs hell gebleicht  100g

Bienenwachs hell gebleicht 100g

3,80 EUR

38,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Bienenwachs hell gebleicht  100g

Bienenwachs hell gebleicht 100g

3,80 EUR

38,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: BEESWAX   


Zum Artikel

Bienenwachs hell gebleicht 1kg

Bienenwachs hell gebleicht 1kg

28,90 EUR

28,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Bienenwachs hell gebleicht 1kg

Bienenwachs hell gebleicht 1kg

28,90 EUR

28,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: BEESWAX   


Zum Artikel
Back to Top