Squalan pflanzlich

Squalan pflanzlich

Squalan ist eine klare, geruchslose und farblose Flüssigkeit, sie ist oxidationsstabil und hitzebeständig.
Ausgangsmaterial des angebotenen pflanzlichen Squalans ist Olivenöl.
Der Gehalt an Squalan beträgt mindestens 96 %.
Verwendung:

  • Aufgrund der geringen Viskosität hervorragend als Spreitmittel geeignet
  • 100% öllöslich
  • Squalan wird als Spreitmittel in kosmetischen Produkten verwendet und erzeugt ein seidiges angenehmes Hautgefühl
  • In der Haarpflege ideal für leichte, natürliche Haarpflegeprodukte, z.B. Conditioner
  • Fördert die Dispergierbarkeit von Pigmenten in Emulsionen
  • Unterstützt als natürlicher Bestandteil der Haut die Regeneration des Lipidmantels und reduziert den TEWL    

Empfohlene Einsatzkonzentration: 1-20% 
INCI: SQUALANE  

Squalan pflanzlich     50ml

Squalan pflanzlich 50ml

5,48 EUR

10,96 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Squalan pflanzlich    100ml

Squalan pflanzlich 100ml

8,80 EUR

8,80 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Squalan pflanzlich    250ml

Squalan pflanzlich 250ml

17,45 EUR

6,98 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Squalan pflanzlich    500ml

Squalan pflanzlich 500ml

32,45 EUR

6,49 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Squalan pflanzlich   1Liter

Squalan pflanzlich 1Liter

59,50 EUR

59,50 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten