Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb

Herkunft und Eigenschaften:
Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heissen Gebieten der Erde. Arizona, Mexiko, Israel, Argentinien, Peru und Chile, aber auch Namibia sind Hauptanbaugebieten.
Die Jojobabohne (Samen) enthält zu gut 50 % wertvolles Öl.
Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Durch Kaltpressung wird das fast geruchlose, gelbliche Öl gewonnen, das sehr hitzestabil und beständig gegen Bakterien ist.
Bei Temperaturen unter 10°c erstarrt Jojobaöl zu einer weichen, körnigen Masse.
Verwendung
Verwendung: In der Kosmetik :
Verwendung findet Jojobaöl hauptsächlich als Flüssigwachs in Haarpflegemitteln, in Körper- und Badeölen, Cremes, Gesichtsmasken und Lippenstiften, wertvoller Zusatz zu Seifen

INCI
Simmondsia Chinensis Oil

 

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb     250ml

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb 250ml

9,26 EUR

0,25 Liter / 37,04 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb    1Liter

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb 1Liter

34,12 EUR

1 Liter / 34,12 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb    3Liter

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb 3Liter

97,97 EUR

3 Liter / 32,66 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb    5Liter

Jojobasamenöl kaltgepresst, goldgelb 5Liter

155,97 EUR

5 Liter / 31,19 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten