Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

Jojobasamenöl kaltgepresst

Jojobasamenöl kaltgepresst

Zur Gewinnung des Jojobaöls werden die reifen Samen gemahlen und anschließend kalt gepresst.

  • Das goldgelbe Jojobaöl (auch flüssiges Jojobawachs genannt) enthält vor allem Wachsester.
  • Die Hauptkomponenten unter den freien Fettsäuren liegen bei der Eicosansäure, Ölsäure und Erucasäure.

Verwendung in der Kosmetik:

  • Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet,
  • es reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, macht sie glatt und geschmeidig.
  • Jojobaöl hat einen natürlichen Sonnenschutzfaktor der Stärke 4.

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst   250ml

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 250ml

9,50 EUR

0,25 Liter / 38,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst  1Liter

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 1Liter

35,00 EUR

1 Liter / 35,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst  3Liter

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 3Liter

100,50 EUR

3 Liter / 33,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst  5Liter

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 5Liter

160,00 EUR

5 Liter / 32,00 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 10Liter

Jojobasamenöl (Jojobaöl) kaltgepresst 10Liter

305,00 EUR

10 Liter / 30,50 EUR pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten