Distelöl (Safloröl)

Distelöl (Safloröl)

Das fette Öl der Distel-Samen enthält einhohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, vorwiegend Ölsäure, Linolsäure, Linolensöure, und Carotinoide.

  • Distelöl kann als Haut- und Körperpflegemittel eingesetzt werden.
  • Es hat rückfettende Eigenschaften in Badeölen und Duschgelen. 
  • geeignet als Hautöl bei unreiner Haut,
  • bei normaler Haut mit Entzündungsneigung und
  • aufgrund des mattierenden Effektes kann es auch bei Mischhaut mit öliger Tendenz eingesetzt werden.
  • Im Bereich der Augenpartie wird es als Pflegeöl verwendet.    
  • Das Öl ist auch als Zusatz zu Shampoo-Seifen geeignet (maximal 10-15%)

INCI: CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL

Distelöl (Safloröl)     250ml

Distelöl (Safloröl) 250ml

3,90 EUR

15,60 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Distelöl (Safloröl)     500ml

Distelöl (Safloröl) 500ml

5,48 EUR

10,96 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Distelöl (Safloröl)   1Liter

Distelöl (Safloröl) 1Liter

9,98 EUR

9,98 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Distelöl (Safloröl)   3Liter

Distelöl (Safloröl) 3Liter

28,44 EUR

9,48 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Distelöl (Safloröl)   5Liter

Distelöl (Safloröl) 5Liter

44,95 EUR

8,99 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Distelöl (Safloröl)  10Liter

Distelöl (Safloröl) 10Liter

84,90 EUR

8,49 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten