Liebe Kunden, wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2019 !

Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien vom 21. Dezember 2018 bis 5. Januar 2019 (je einschließlich). 

Während der Betriebsferien sind Bestellungen im Onlineshop wie gewohnt möglich - die Auslieferungen beginnen wieder nach den Betriebsferien..

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Babassuöl raffiniert

Babassuöl raffiniert

Stammpflanze: Orbignya oleifera
Verwendung: Das angebotene Babassuöl ist für kosmetische Zwecke geeignet.

  • Durch den hohen Gehalt an Laurin- und Myristinsäure wird ein schützender und lindernder Film auf der Haut gebildet
  • Der Schutzfilm reduziert den TEWL, daher besonders für juckende, trockene und entzündete Haut geeignet, die viel Feuchtigkeit, aber kein zusätzliches Fett benötigt
  • Zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein angenehmes, samtig weiches Hautgefühl
  • Geeignet für Lotionen, Gesichtscremes, Körpermilch und Lippenpflege
  • Aufgrund der Fähigkeit lockeren und reichlichen Schaum zu erzeugen, gut geeignet zur Herstellung von Seifenshampoos und schäumenden Seifen 

INCI: ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL

Babassuöl raffiniert  1kg

Babassuöl raffiniert 1kg

19,90 EUR

19,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl raffiniert  3kg

Babassuöl raffiniert 3kg

57,90 EUR

19,30 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Babassuöl raffiniert  5kg

Babassuöl raffiniert 5kg

89,95 EUR

17,99 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten