Sheabutter raffiniert

Sheabutter raffiniert

Sheabutter wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums (Butyrospermum parkii) gewonnen.

  • Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1), daneben Stearinsäure (C18:0), Palmitinsäure (C16:0) und Linolsäure (C18:2)
  • Hoher Anteil an unverseifbaren Bestandteilen mit Vitamin E, Carotinen und Allantoin
  • Enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole
  • Enthält natürliches Vitamin E
  • Schmelzpunkt ca. 32-35°C

Eigenschaften in Kosmetikprodukten:

  • Als Salbengrundlage, in Lippenpflegeprodukten, Handcremes, Babypflegeartikeln,
  • als pflegender Zusatz in Seifen
  • Hoher Gehalt an Unverseifbarem wirkt positiv auf die Haut
  • Verhindert Austrocknung der Haut und bindet Feuchtigkeit

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Sheabutter raffiniert (Karité)    450g

Sheabutter raffiniert (Karité) 450g

6,30 EUR

14,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sheabutter raffiniert (Karité)   1kg

Sheabutter raffiniert (Karité) 1kg

12,50 EUR

12,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sheabutter raffiniert (Karité)   3kg

Sheabutter raffiniert (Karité) 3kg

36,30 EUR

12,10 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sheabutter raffiniert (Karité)   5kg

Sheabutter raffiniert (Karité) 5kg

57,50 EUR

11,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten