Wir machen eine Pause und haben bis 06.Oktober 2022 Betriebsferien.
Sie können während der Betriebsferien gerne unsere Produkte weiterbestellen, Ihre Bestellungen werden ab dem 07.10.2022 bearbeitet.


We take a break and have company holidays to October 06, 2022.
You are welcome to continue ordering our products during the company holidays, your orders will be processed from October 7th, 2022.
Sheabutter natur filtriert

Sheabutter natur filtriert

Sheabutter natur filtriert wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums (Butyrospermum parkii) gewonnen.

Sie ist naturbelassen und wurde durch Filtration gereinigt. Diese Sheabutter hat einen schwachen Eigengeruch, der jedoch bei der Verseifung verschwindet.

Weitere Eigenschaften: geeignet für kosmetische Zwecke

  • Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1), daneben Stearinsäure (C18:0), Palmitinsäure (C16:0) und Linolsäure (C18:2)
  • Hoher Anteil an unverseifbaren Bestandteilen mit Vitamin E, Carotinen und Allantoin
  • Enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole
  • Enthält natürliches Vitamin E
  • Schmelzpunkt ca. 32-35°C

Eigenschaften in Kosmetikprodukten:

  • Als Salbengrundlage, in Lippenpflegeprodukten, Handcremes, Babypflegeartikeln,
  • als pflegender Zusatz in Seifen
  • Hoher Gehalt an Unverseifbarem wirkt positiv auf die Haut
  • Verhindert Austrocknung der Haut und bindet Feuchtigkeit

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER





Sheabutter natur filtriert (roh)      250g

Sheabutter natur filtriert (roh) 250g

4,90 EUR

19,60 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sheabutter natur filtriert (roh)      250g

Sheabutter natur filtriert (roh) 250g

4,90 EUR

19,60 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Zum Artikel

Sheabutter natur filtriert (roh)     1kg

Sheabutter natur filtriert (roh) 1kg

15,80 EUR

15,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sheabutter natur filtriert (roh)     1kg

Sheabutter natur filtriert (roh) 1kg

15,80 EUR

15,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Zum Artikel
Back to Top