Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Copoazu (Cupuacu) Butter, gepresst

Copoazu (Cupuacu) Butter, gepresst

Copoazu Butter, auch Cupuaçubutter genannt, stammt aus den Amazonas Gebiet in Südamerika.
Copoazubutter ist ein gelblich-weißes Fett mit dezentem Duft.
Es wird durch Pressung gewonnen.
Copoazu Butter ähnelt im Fettsäuremuster der Sheabutter, hat jedoch einen niedrigeren Schmelzbereich als Sheabutter.
  • Copoazu Butter wird als Ersatz für Sheabutter verwendet.
  • Copoazu Butter wirkt haptisch leichter als Sheabutter und hat einen niedrigeren Schmelzbereich.
  • In der Haarpflege stärkt sie die Reißfestigkeit des Haares.
  • Verseifungszahl: 180–200
INCI: THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER


 

Copoazubutter        250g

Copoazubutter 250g

8,68 EUR

0,25 Kilogramm / 34,70 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Copoazubutter      1kg

Copoazubutter 1kg

33,05 EUR

1 Kilogramm / 33,05 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Copoazubutter      5kg

Copoazubutter 5kg

145,73 EUR

5 Kilogramm / 29,15 EUR pro Kilogramm

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten