Red No.33 (C.I.17200)

Red No.33 (C.I.17200)

Intensive, wasserlösliche Kosmetikfarbe für alle Anwendungen 

  • fein pulverisiert
  • intensive Kosmetikfarbe für den Anwendungsbereich 1
  • CI 17200
  • C.I. Food Red 12
  • wasserlöslich
  • sehr gut geeignet als Seifenfarbe, zum Marmorieren oder Durchfärben,
  • für Lippenpflege, Lippenstifte

INCI: C.I.17200

Red No.33 Pulver   10g

Red No.33 Pulver 10g

4,60 EUR

0,1 100 Gramm / 46,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Red No.33 Pulver   25g

Red No.33 Pulver 25g

9,95 EUR

0,25 100 Gramm / 39,80 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Red No.33 Pulver   50g

Red No.33 Pulver 50g

19,90 EUR

0,5 100 Gramm / 39,80 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Red No.33 Pulver 100g

Red No.33 Pulver 100g

41,90 EUR

1 100 Gramm / 41,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten