Cochenillerot (C.I.16255)

Cochenillerot (C.I.16255)

Cochenillerot ist in der EU zur Färbung von allen kosmetischen Mitteln zugelassen.
Das feine Pulver ist wasserlöslich. 

Cochenillerot (Ponceau 4R) Pulver   25g

2,50 EUR

0,25 100 Gramm / 10,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cochenillerot (Ponceau 4R) Pulver  100g

7,80 EUR

1 100 Gramm / 7,80 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Cochenillerot (Ponceau 4R) Pulver  500g

31,50 EUR

5 100 Gramm / 6,30 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten